DESTAQUE

Clube Epidemia se destaca em prova do Circuito Sesc

Na 1ª participação em uma prova de rua, o Clube Epidemia/Ivaiporã se destacou na 22ª etapa do Circuito Sesc de Caminhada e Corrida de Rua, realizada no dia 19 de novembro, em Ivaiporã. No total, 9 atletas completaram o percurso de 5 km, sob a orientação da professora Sabryna Trasserre e do estagiário Leonardo Nadal. Na prova feminina, Edna Márcia Trasserre de Brito terminou em 5º lugar e foi ao pódio com a marca de 27’34”; Marina Mamede Gavron completou no top 10 ao cruzar em 9º lugar com 27’57”; Crisleide Maria da Silva ficou em 12º lugar com 28’47”; Marta Silveira dos Santos fez 32’16” na 29ª posição; Valquíria de Mattos ficou em 36º lugar com 34’12”; Ilda Verenka com 35’10”; e Bruna Schuindt com 35’11” completaram na 41ª e 42ª colocações, respectivamente. No masculino, Valdeir Moreira Donizett foi 12º colocado com 21’48”, enquanto Emanoel Cardoso de Brito fez o tempo de 25’05” na 29ª colocação. Parte do grupo também percorreu os 4 km da Caminhada da Família. As informações são do Jornal Paraná Centro.