ESPORTE

São João do Ivaí vai bem na série B de handebol masculino

A equipe de São João do Ivaí de handebol masculino que está disputando a série B de está indo bem na competição, a equipe disputou a primeira no final de semana.

Os jogos foram realizados de 9 a 11 de junho em Toledo – PR, no primeiro jogo São João venceu Amovolei/Maringá por 3 x 1 depois ganhou da UEPG/Ponta Grossa por 3 x 0 e no terceiro jogo perdeu em 3 x 2 para AMVP/Maringá.
Na classificação parcial São João do Ivaí soma 4 pontos.
A segunda etapa dos jogos acontece em Ponta Grossa dia 8 de setembro.
Classificação parcial
AMVP/Maringá 5 pts.
São João do Ivaí 4 pts.
Maringá/Uningá/Amavolei 3 pts.
UEPG/Vôlei Base 0 pt

Formato de disputa
A fase preliminar acontecerá em duas etapas. As quatro melhores campanhas avançam para a fase final em cruzamento olímpico. O campeão da Série B garantirá a vaga de acesso para a Série A em 2018.

A segunda etapa do Campeonato Paranaense Adulto Série B acontecerá na primeira quinzena de setembro, de 8 a 10, em Ponta Grossa e a fase final nos dias 14 e 15 de outubro, sem sede ainda definida.