VEJA.

Carne Sustentável do Pantanal já é encontrada em supermercados

O gado criado solto na região do Pantanal oferece uma carne livre de agrotóxicos e adubos químicos o que muito interessa aos que optam por uma alimentação 100% saudável já que a alimentação dos animais é feita em áreas apropriadas para o manejo sustentável, o que faz total diferença na hora da carne chegar ao prato do consumidor.

A Carne Sustentável do Pantanal já está chegando a diversos pontos de venda nos grandes centros.

Esta novidade nasceu da parceria entre a WWF-Brasil e a ABPO em 2003 quando a organização iniciou um trabalho de apoio À produção da pecuária orgânica do Pantanal, uma ação pioneira para uma ONG ambientalista.

“A promoção deste produto vai ajudar a obter resultados de conservação do Pantanal pelo aumento de áreas de produção sob manejo, sustentável.” Declarou Nilson de Barros, vice-presidente da ABPO e também produtor pantaneiro. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Luto

Nota de falecimento para a cidade de Lidianópolis